注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好学生 博客

2012级3班:只要努力,人人都是好学生!

 
 
 

日志

 
 

亲子阅读1-4月检查情况  

2014-05-16 15:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老师一直鼓励孩子多读书、天天读书、读好书,并延用一年级的《亲子悦读印记》,只是使用方法有了变化。原来是一本书登记一行,现在改为100面登记一行。有些孩子能够一直坚持天天阅读,并且是阅读有质量的书籍。但有些孩子在历次检查(上个学期检查过两次,这是第三次检查)中都存在没有阅读或少阅读或有阅读没登记等现象。这里要特别表扬恺佳、怡萱、昭颖、一帆、锦廷等几位同学,他们的阅读量一直很大。

      没有坚持阅读的孩子,思维、知识面等慢慢地与其他孩子拉开距离,而且从历次跟踪检测中发现这种差距越来越大。希望家长们多辛苦一点,督促自己的孩子天天读书,读好书。

    

     附怡萱登记表两张及本次检查已经兑换红旗的情况

     (怡萱的登记表没有按要求做,但负责孩子检查的孩子没有发现,~~~)

亲子阅读1-4月检查情况 - 好学生 - 好学生 博客

 

亲子阅读1-4月检查情况 - 好学生 - 好学生 博客

 

亲子阅读1-4月检查情况 - 好学生 - 好学生 博客

 

亲子阅读1-4月检查情况 - 好学生 - 好学生 博客
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017