注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好学生 博客

2012级3班:只要努力,人人都是好学生!

 
 
 

日志

 
 

“冰心杯”写作大赛通知(附首届一等奖作文)  

2013-03-26 11:20:16|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、主题:学习雷锋,争当雷锋

2、低年级写话或写段

3、投稿网站:www.klyw.com

4、参考题目登录网站查看,鼓励自拟

5、截稿时间:4月5日

6、有投稿请留言告知,以便奖励。

                                                        妈妈回来了

  前段时间,妈妈去杭州学习,去了好长时间,可能有一个月吧。今天,妈妈终于从杭州回来了,我非常高兴!因为妈妈的怀抱很暖和,因为妈妈回来了,爸爸的生日就能过得更好,因为妈妈在家里会给我读书……

  妈妈不在家的时候,我很想她,想妈妈的感觉,是一种想哭的感觉。  

      此文真切地表达了“妈妈回来”这一生活片段所带来的温暖和喜悦,使文章蕴涵了一份让人“眼睛一亮,并且隐隐有一种感动”的情感张力,打动了很多评委,年仅七岁的小学生获首届“冰心作文奖”一等奖。

  评论这张
 
阅读(1672)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017