注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好学生 博客

2012级3班:只要努力,人人都是好学生!

 
 
 

日志

 
 

关于举行泉州市二实小民乐比赛的通知  

2013-03-15 09:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了丰富我校学生的艺术生活,拓展学生的艺术视野,提高学生的艺术水平,广泛地发掘民乐人才,提高我校学生综合素质,我校现定于四月初(第六周)举行民族乐器比赛。现将有关事项通知如下:

一、  参赛对象:

凡学习二胡、古筝、琵琶、扬琴、竹笛等民族乐器并具有一定演奏能力的学生均可参赛。

二、  参赛注意事项:

1、比赛分为预赛和决赛两个阶段:

预赛:各参赛选手于3月22日前向班主任报名;

班级任课音乐老师将协助于第五周(3月25~29日)进行选拔。

决赛:各班级挑选出优秀选手于第六周(4月1~5日)参加决赛。

(注:各班级同一乐器优秀选手不超过两名,若没有该项乐器则将名额空缺)

2、各班级请于3月29日前将决赛名单汇总至音乐组,决赛将于第六周分组进行。

3、参赛选手曲目不限,曲目时限在3分钟以内,超时扣分。

4、参赛所需的乐器均由选手自备。(如有伴奏需提前送交音乐老师)

三、评奖方法:

    比赛分成高年级和低年级两组,并将根据参赛情况评选一、二、三等奖。

                                            

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017