注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好学生 博客

2012级3班:只要努力,人人都是好学生!

 
 
 

日志

 
 

这个寒假这样过  

2013-01-31 21:56:16|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、痛痛快快地玩!特别要到户外去玩。不好好玩,这个长假就白过了!

2、:洗头洗脚,爷爷、奶奶、爹爹、妈咪,一个个地洗,洗到满意为止!还有,小件衣服自己洗!冬天当然冷,别舍不得!

3、:给“小鬼”当一次家,买菜、洗菜、炒菜、做饭、洗碗......一条龙服务,一个都不能少!

4、:小屁孩系列、绘本图画书......我不信你还不喜欢,读多读少自个儿定,"亲子悦读印记"开学不见不散!

5、:少睡懒觉,少看电视,少玩电脑游戏,每天运动一小时!手抄报,才一年级,我看就免了吧?动手做一个花灯,你说你不会,我看准是想偷懒!

6、:《开心寒假》,实为“烦心寒假”,不少题目有难度,很“灵活”。它灵活,咱们也灵活......我不多说,你懂的!

7、:写话2篇,多吗?多乎哉,不多也!谁说只有小屁孩有作业?这次家长也有福了!育儿经验别说你没有,只是你不想写而已,还是给小屁孩做个好榜样吧! 

                                                                                                             黄剑峰草于2013年1月31日晚
  评论这张
 
阅读(651)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017