注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好学生 博客

2012级3班:只要努力,人人都是好学生!

 
 
 

日志

 
 

10月7日  

2012-10-07 21:59:21|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是小长假的最后一天了,不知家长们和孩子一起做了哪些有价值的事儿:难忘的旅行、亲子阅读、精心准备演讲......

        明天迎来了孩子们入学满月后的第一个上学日,我也将和孩子分开一个星期了。本周一些语文课将由四班小黄老师友情赞助,对小黄老师的辛勤付出表示感谢!每天同样也会布置作业,提醒孩子及时抄作业。       

       在这个星期里,语文学习大家可以稍稍松一口气,这也是第一月作业布置较多较密的原因,两次出差需要赶一下教学进度。

       但是,可以轻松,不可以放松,特别是学习习惯正处于养成的黄金阶段,孩子工整地书写,作业的认真完成,功课的复习都需要家长坚持不懈地提醒和督促。

        学有余力,让孩子读读课外书,《一年级的小豆豆》是不错的选择。出差回来要在班级检测孩子的阅读这本书的情况,优秀者奖励小红旗。

        从10月8日起,上下午放学不再统一排路队下来,请家长与孩子约定会合地点,如果当天值日,请延迟20分钟左右来接,这一周有事请与施老师联系,在此也向施老师道一声:辛苦了!

        天气转凉,别忘了给孩子添加衣服。

      

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017