注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好学生 博客

2012级3班:只要努力,人人都是好学生!

 
 
 

日志

 
 

第二次考试及黄金周(作业纯属自愿)  

2012-09-29 18:16:02|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、关于考试:

1、第二次语文考试成绩整体情况:100分46人,90—99分17人,90分以下1人。

2、两张考卷下午都分下去了,请家长在孩子的考卷上写上一两句鼓励的话并收藏。

3、接下来的考试难度会逐渐增大,成绩差距也将拉大,大家要做好思想准备。

二、关于黄金周

       为了让大家过一个轻松愉快的黄金周,不布置统一硬性作业,也就是说可以不做,特别是有多天长途旅行的孩子,但提几点建议:

1、尽量多带孩子户外活动,多拍一些照片,包括视频,制作成PPt,十一月份演讲的主题是:我的黄金周;

2、如果当天没有外出活动,建议:

A、在书法纸上练字(写学过的生字:书P12、16、17、22、23、27、28、35田字格的生字,指导孩子先在书上的田字格描两个,再在书法纸上先写4个生字,后四格写两个词语,一个字一行,书写力求工整大方美观);

B、完成书P36页,复习P1—35页,或指读或背诵;

C、由于孩子识字不多,家长应多陪孩子阅读课外书,不局限于推荐的书,《十万个为什么》先读《人体与医药》。

 

 

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017